Garin derrota al argentino facundo Bagnis en primera ronda del Australian Open.

Cristian Garin (18° del ranking ATP) comenzó de buena forma su participación en el Australian Open. La primera raqueta nacional derrotó a Facundo Bagnis (71°) por 6-3, 6-4, 5-7, (4) 6-7 y 6-3 en cuatro horas y 43 minutos de juego en la cancha 13 del Melbourne Park.

Garin comenzó dominando el encuentro sobre el argentino. Consiguió dos breaks claves que le permitieron adjudicarse los dos primeros parciales.

Sin embargo, el transandino elevó su nivel, equiparó el marcador y forzó todo a un quinto set. En el parcial definitivo, el “Tanque” quebró el servicio de Bagnis en el segundo game, lo que le dio la ventaja suficiente para llevarse el triunfo. Ahora, Garín buscará el paso a la tercera ronda ante el español Pedro Martínez Portero (61°).